jueves, 14 de julio de 2011

Comenzó el World Football Challenge

New England Revolution y Manchester United dierón inicio al certamen en Foxborough.

-Ambos clubes lo tomaron con mucha seriedad
-El cuadro de los Red Devils fun ﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽ emociones en las canchas norteamericanas, el siguiente partido lo disputarao y, que al ser mayorron los goles del equé ampliamente superior

Por Omar Ortega Jaime

14-Junio-11. Se dio inicio al Herbalife World Football Challenge la noche de ayer  con un duelo en el Gillette Stadium  de Foxborough Massachusetts entre New England Revolution de la MLS y Manchester United de la Premier League inglesa.

Ambos clubes saltaron al campo tomando muy en serio el compromiso, en un juego muy tranquilo en el nadie regaló nada y que, al final de la primera mitad, seguía sin goles.

El equipo ingles dirigido por Sir. Alex Ferguson, no alineó a todas sus estrellas; entre las que no figuró el mexicano Javier Hernández; pero si salto con una alineación de varios referentes del cuadro rojo como Nemanja Vidic, Nani, Dimitar Berbatov, y Wayne Rooney; así como Ryan Giggs, Michael Owen , Rio Ferdinand y Ji-Sung Park que ingresaron de cambio en la segunda parte.

Y fueron justamente los cambios en la parte complementaria, los que ca,biaron la cara del duelo, ya que hicieron los goles de los Red Devils, obra primero de Michael Owen al minuto 51 a pase de Michael Carrick, quien también habilitó a Federico Macheda que puso el 2-0 parcial.

Por parte de los Revs, Kenny Mansally descontó al minuto 56, pero fue el brasileño Macheda quién volvió a hacer gritar a los aficionados de Manchester United que se dieron cita en el estadio y, que al ser mayoría ondearon las banderas y pintaron el estadio casi completamente de rojo; el coreano Park, hiso el último gol del juego al minuto 80 con lo que se decretó al victoria para los pupilos de Ferguson; de esta forma se dio inició a esta serie de juegos que nos seguirán entregando emociones en las canchas norteamericanas, el siguiente partido lo disputarán LA Galaxy y Real Madrid en el Memorial Colliseum el sábado 16 de julio.