martes, 16 de agosto de 2011

Descalabro en Concachampions

Monarcas Morelia cayó como visitante contra Alajuelense de Costa Rica

Por Omar Ortega Jaime

16-ago-11. Monarcas Morelia visitó el estadio Alejandro Morera Soto de Alajuela, Costa Rica, en donde el cuadro local se llevó el triunfo por 1-0 en duelo correspondiente a la fase de grupos de la Liga de Campeones de CONCACAF, celebrado la noche del martes 16 de agosto.

Al parecer, ambos conjuntos saltaron al campo a repartir patadas y fuertes entradas en pelota dividida, ya que el juego rápidamente se tornó muy ríspido y con duros choques cuerpo a cuerpo, la escuadra tica pegó una pelota al poste apenas al minuto de encuentro y se mostró más propositivo al ataque que el cuadro purépecha que niveló las acciones casí al final de la primera mitad.

La segunda parte no fue tan distinta, los golpes estaban en oferta y las tarjetas amarillas no se hicieron esperar, un indisciplinado conjunto de Monarcas cometió una gran cantidad de faltas y recibió cinco amarillas en un juego caliente, entre los jugadores amonestado figura el guardameta argentino Federico Vilar, quién además, dejó una pelota a la deriva que fue bien aprovechada tras la mala salida por el delantero Jonathan Mc Donald, quién hizo el gol de la victoria para los de Alajuela que sumaron así sus primeros tres puntos de la competencia, mientras Monarcas sufrió el primer descalabro en su debut después de ocho años de ausencia en el torneo.